Секреты мужчины: его эрогенные зоны

 

Знания устройства мужчин с анатомической и физиологической стороны поможет женщине превратиться в идеальную любовницу. Осведомленность об особенностях работы его интимных органов поможет доставить партнеру незабываемое удовольствие, это и урологический массаж или эротический массаж и другие приемы! Несколько небольших секретов представлены ниже.

Секрет первый: о кремастере. Мышца, которая держит яички, называется кремастер. Она действует подтягивающим образом. Когда яички замерзают – она их подтягивает, а когда им тепло – отпускает. Эта мышца способна отзываться и на возбуждение. Приближение к оргазму провоцирует эту мышцу подтягивать яички к телу. Оттягивая их, можно томить оргазм.
Можно использовать это знание во время оральных ласк. Например, положить ладонь внизу яичек, и подтягивать их вниз, можно придерживать пальцами мошонку посредине. Делать нужно все аккуратно. Манипулировать яичками нужно в один ритм с движением рта.

Секрет второй: о простате. Ее поистине можно сравнить с женской «точкой G».Стимулируя ее, партнерша дарит яркие ощущения своему избраннику. В простате производится секрет, который присоединяется к семенной жидкости. Если эту зону умело использовать, то можно превратить ее в эрогенную. Чтобы пробудить кавернозные тела, которые повлияют на простату, нужно взять пенис в руку, и двигаться по направлению к телу.

Секрет третий: о сосках. Все привыкли, что женская грудь оснащена множественными нервными окончаниями, но мужская грудь также требует не меньшего внимания.
Стимуляция этой зоны может происходить в позиции, когда партнерша сверху. Главное, не торопиться, и зажигать в нем его желание: водить кружки вокруг сосков, массировать зону грудной клетки, касаться сосков мизинцем, облизывать языком, щекотать волосами, согревать и охлаждать дыханием.

Секрет четвертый: о промежности. Это область между анусом и мошонкой. Там сосредоточены нервные окончания. Стимулируя эту зону, можно усилить ощущения во время оргазма. Лучший вариант стимуляции в миссионерской позиции. Когда избранник подходит к своему пику, нужно нажать указательным пальцем на эту область. Важно это сделать подушечкой пальца, так как нежную зону очень легко поцарапать, что произведет противоположный эффект удовольствию. Такая стимуляция оттягивает оргазм, вследствие чего он интенсивнее. Чтобы сохранять новизну в ощущениях, можно нажимать с разной силой, и в разных направлениях. Также разнообразит ощущения рисования кружков, вождения взад и вперед.


Дата публикации: 21 сентября 2016 года

 

© "МАрт" галерея современного искусства, 2006-2016